Наталия Домникова (river_ems) wrote,
Наталия Домникова
river_ems

Жесть!


Екатерина Бирюкова о том, как знаменитого скрипача Джошуа Белла опять не узнали. На этот раз — в Москве

Многие знают, что Джошуа Белл — звезда. Но вот играет он на чем-нибудь, поет или, может быть, пляшет — это сложнее сказать. Скорее всего, поет, раз звезда — смекнули билетные торговцы, обратившие свое коммерческое внимание на концерт в Большом зале консерватории 16 июля. Тексты, которые вылезают в Яндексе, сопровождая призывы раскошелиться (цены доходят до 18 тысяч рублей), хочется цитировать и цитировать. «Зрители увидят молодого, красивого певца с непосредственной милой улыбкой. На первый взгляд может показаться, что этот насыщенный и глубокий голос принадлежит солидному оперному тенору средних лет. Но этот потрясающий высокий баритон новой американской звезды Джошуа Белл, который позиционирует себя как певца с веянием классики».
http://www.colta.ru/docs/26834
Tags: joshua bell
Subscribe

  • Under The Cover of Snow

    Давно я про Макса не писала. А он, между тем, заканчивает свою Academy of Contemporary Music. Сдал все свои дипломные работы. Одна из них - музыка…

  • (no subject)

    Вчера сделала вторую прививку от Ковида. Чипирование завершено На этот раз вообще без побочных явлений. Больше страдала от случившегося наконуне…

  • Умер Слава Сэ

    Умер Вячеслав Солдатенко - Слава Сэ ( pesen_net ). 52 года. Ковид. Слава Сэ был первым блогером, которого я начала читать в ЖЖ. Каждый его пост был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments