Наталия Домникова (river_ems) wrote,
Наталия Домникова
river_ems

Categories:
Похоже, строители, как и автомеханики - явление интернациональное.

Нам надо перестроить front garden - территорию перед домом. Один (он делал у нас работу раньше, и все было безукоризненно) отозвался через полгода, приехал, обещал подумать и сказать стоимость, после чего исчез без следа. Второй назвал непомерную цену.
В пятницу пригласили троих. На 8, 10 и 15 часов. Тот что в 8, в назначенный срок не приехал. Сказал, что у него сломалась машина. Приехал только в 10. Мы переживали, что он пересечется со следующим, но тот тоже опоздал. Заблудился. Эти двое тоже обещали назвать цену. Надо ли говорить, что мы о них больше не слышали?
Третий, тот, что на 3 часа дня, не приехал вовсе. Вечером муж написал, что он это расценивает как отказ от работы. Тут же перезвонил. Пьяный. У него сломалась газонокосилка, а надо было во что бы то не стало закончить. Зимой?! Обещал приехать в субботу в 11 утра. Приехал в 10. Назвал еще более непомерную цену, но обещал дать скидку, если заключить с ним контракт прямо сейчас!

У всех(!) отличные отзывы. Особенно у последнего.
Tags: Английское-провинциальное
Subscribe

  • Горбачеву 90!

    Самый выдающийся и самый ненавидимый лидер СССР, он наглядно продемонстрировал, что "нет пророка в своем отечестве" Сейчас уже понимаешь,…

  • Про Макса

    Максу пару дней назад исполнилось 17. Спасибо всем кто помнит и поздравил! Ему по нашему законодательству по-прежнему нельзя пить и голосовать,…

  • С днем рождения, Борис Борисович!

    В честь дня рождения великого музыканта и поэта Бориса Гребенщикова ставлю свой старый пост о концерте в Лондоне. Кто бы мог тогда подумать, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments