Наталия Домникова (river_ems) wrote,
Наталия Домникова
river_ems

Categories:
Похоже, строители, как и автомеханики - явление интернациональное.

Нам надо перестроить front garden - территорию перед домом. Один (он делал у нас работу раньше, и все было безукоризненно) отозвался через полгода, приехал, обещал подумать и сказать стоимость, после чего исчез без следа. Второй назвал непомерную цену.
В пятницу пригласили троих. На 8, 10 и 15 часов. Тот что в 8, в назначенный срок не приехал. Сказал, что у него сломалась машина. Приехал только в 10. Мы переживали, что он пересечется со следующим, но тот тоже опоздал. Заблудился. Эти двое тоже обещали назвать цену. Надо ли говорить, что мы о них больше не слышали?
Третий, тот, что на 3 часа дня, не приехал вовсе. Вечером муж написал, что он это расценивает как отказ от работы. Тут же перезвонил. Пьяный. У него сломалась газонокосилка, а надо было во что бы то не стало закончить. Зимой?! Обещал приехать в субботу в 11 утра. Приехал в 10. Назвал еще более непомерную цену, но обещал дать скидку, если заключить с ним контракт прямо сейчас!

У всех(!) отличные отзывы. Особенно у последнего.
Tags: Английское-провинциальное
Subscribe

  • Джошуа Белл

    Как мне понравился вчерашний концерт - словами не передать! Я сейчас буду изливать свой восторг и скатываться в банальность. Уж простите, но…

  • Прекрасный Джошуа Белл

    Joshua Bell and the Academy of St Martin in the Fields Cadogan Hall, London Vivaldi The Four Seasons Edgar Meyer Overture for Violin and…

  • Sir Neville Marriner's Birthday Celebration Concert

    London, Southbank 01.04.14 Camille Saint-Saëns: Introduction & Rondo Capriccioso in A minor Wolfgang Amadeus Mozart: Piano Concerto…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments