Наталия Домникова (river_ems) wrote,
Наталия Домникова
river_ems

Categories:

Кузнецов и его ипликатор

Недавно наткнулась на очень смешной текст про жизнь и смерть знаменитого "изобретателя". А потом узнала, что автор этого текста, Роман Кашигин тоже недавно умер. Ковид :(
А текст очень хороший, почитайте!
(ЖЖ совсем рехнулся и не пропускает публикацию, считая ее слишком большой. Поэтому ссылка ниже на фейсбук.)

Не так давно в Интернете натолкнулся на - «В 2005 году во время эксперимента погиб Иван Иванович Кузнецов, изобретатель ипликатора Кузнецова».

«Не хуя себе», - подумал я, - «его уже нет почти как 7 лет, а узнал про это только сейчас».

Наверно несправедливо, что об этом человеке так никто ничего и не написал.

Вы когда-нибудь слышали про ипликатор Кузнецова? Конечно, правильнее было бы назвать его «аппликатор», но Кузнецов умышленно изменил название, чтобы отделить свое изобретение от других аппликаторов. Это такая пластина с металлическими или пластмассовыми иглами, с помощью которой, по мнению самого Кузнецова, можно было вылечить абсолютно все заболевания. Даже рак и СПИД! Да-да, Иван Иванович так и написал в своей брошюре: «СПИД я не лечил, но вылечить могу». Для этого, по его словам, надо было выпить 2 литра молока, снять штаны, потом сесть на кастрюлю с кипящей водой в течение 15ти минут...
Читать дальше

Tags: На просторах Интернета, Юмор
Subscribe

  • Under The Cover of Snow

    Давно я про Макса не писала. А он, между тем, заканчивает свою Academy of Contemporary Music. Сдал все свои дипломные работы. Одна из них - музыка…

  • (no subject)

    Вчера сделала вторую прививку от Ковида. Чипирование завершено На этот раз вообще без побочных явлений. Больше страдала от случившегося наконуне…

  • Умер Слава Сэ

    Умер Вячеслав Солдатенко - Слава Сэ ( pesen_net ). 52 года. Ковид. Слава Сэ был первым блогером, которого я начала читать в ЖЖ. Каждый его пост был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments